...

Concursos Docentes

En el ISETP los/as docentes ingresan mediante concursos de antecedentes, proyecto y oposición según Rs CPE 280/11. En esta sección podras visualizar las convocatorias abiertas y públicas.

Recibir por mail los concursos disponibles

Para acceder a la documentación de concursos CLICK AQUI

Técnico Superior en Turismo

Materia: CONTABILIDAD APLICADA (2do año Técnico Superior en Turismo)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 3 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Jueves 20:20 a 23:15 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Técnico Superior en Gastronomía

Materia: BUENAS PRACTICAS BROMATOLOGICAS (1er año Técnico Superior en Gastronomía)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 3 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Martes 21:15 a 23:15 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Técnico Superior en Gastronomía

Materia: MATERIAS PRIMAS (1er año Técnico Superior en Gastronomía)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 3 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Martes 18:30 a 21:15 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Técnico Superior en Gastronomía

Materia: PANADERÍA (1er año Técnico Superior en Gastronomía)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 4 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Jueves de 18:30 a 22:10 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Técnico Superior en Gastronomía

Materia: PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES I (1er año Técnico Superior en Gastronomía)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 4 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Liunes de 18:30 a 22:10 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Cocinero Profesional

Materia: COCINA PROFESIONAL (Certificación Cocinero Profesional)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 5 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Martes de 18:30 a 23:30
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Cocinero Profesional

Materia: PASTELERÍA PROFESIONAL (Certificación Cocinero Profesional)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 5 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Lunes de 18:30 a 23:30 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Guia Superior de Turismo

Materia: ALFABETIZACIÓN ACADÉMICA (Guia Superior de Turismo)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 3 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Jueves de 18:30 a 21:15 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Guia Superior de Turismo

Materia: GEOGRAFÍA Y CLIMATOLOGÍA (Guia Superior de Turismo)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 3 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Miércoles de 18:30 a 21:15 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Guia Superior de Turismo

Materia: CULTURA DEL TURISMO (Guia Superior de Turismo)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 3 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: a definir
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Guia Superior de Turismo

Materia: INGLÉS TURÍSTICO I (Guia Superior de Turismo)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 2 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Viernes de 20:20 a 22:10 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Guia Superior de Turismo

Materia: PORTUGUÉS TURÍSTICO I (Guia Superior de Turismo)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 2 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Viernes de 18:30 a 20:20 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)

Guia Superior de Turismo

Materia: DINÁMICA GRUPAL Y LIDERAZGO (Guia Superior de Turismo)

Cargo: Interino
Régimen: Cuatrimestral
Horas: 3 hs. terciarias
Año: 1er año
Horario: Lunes 18:30 a 21:15 hs.
Retiro de bases: 5, 6 y 7 de Febrero 2025, el retiro de bases es solo completar la inscripción on-line
Entrega de Proyecto: Hasta el 14 de Febrero 2025
Considerar que para la designación, el/los docentes deben tener el pre ocupacional (Res. 2622/15 -1930/15 -2059/16) con dictamen APTO para el alta correspondiente en la Unidad de Gestión, sin excepción.
Disposición y Bases de Concurso (Click Aquí)