En el ISETP los/as docentes ingresan mediante concursos de antecedentes, proyecto y oposición según Rs CPE 280/11. En esta sección podras visualizar las convocatorias abiertas y públicas.
Recibir por mail los concursos disponiblesPara acceder a la documentación de concursos CLICK AQUI
Materia: CONTABILIDAD APLICADA (2do año Técnico Superior en Turismo)
Cargo: InterinoMateria: BUENAS PRACTICAS BROMATOLOGICAS (1er año Técnico Superior en Gastronomía)
Cargo: InterinoMateria: MATERIAS PRIMAS (1er año Técnico Superior en Gastronomía)
Cargo: InterinoMateria: PANADERÍA (1er año Técnico Superior en Gastronomía)
Cargo: InterinoMateria: PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES I (1er año Técnico Superior en Gastronomía)
Cargo: InterinoMateria: COCINA PROFESIONAL (Certificación Cocinero Profesional)
Cargo: InterinoMateria: PASTELERÍA PROFESIONAL (Certificación Cocinero Profesional)
Cargo: InterinoMateria: ALFABETIZACIÓN ACADÉMICA (Guia Superior de Turismo)
Cargo: InterinoMateria: GEOGRAFÍA Y CLIMATOLOGÍA (Guia Superior de Turismo)
Cargo: InterinoMateria: CULTURA DEL TURISMO (Guia Superior de Turismo)
Cargo: InterinoMateria: INGLÉS TURÍSTICO I (Guia Superior de Turismo)
Cargo: InterinoMateria: PORTUGUÉS TURÍSTICO I (Guia Superior de Turismo)
Cargo: InterinoMateria: DINÁMICA GRUPAL Y LIDERAZGO (Guia Superior de Turismo)
Cargo: Interino