Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Campus_isetp
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Skip to main content

Tercer año

  1. Home
  2. Courses
  3. Técnico Superior en Gastronomía
  4. Tercer año
Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo 2025
Mara Bonansea

Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo 2025

Práctica de Salón II 2025
Mara Bonansea

Práctica de Salón II 2025

Contabilidad Aplicada TSG 2025
Andrea Claudia Colicheo

Contabilidad Aplicada TSG 2025

Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo 2024 -
Mara Bonansea

Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo 2024 -

Práctica de Salón II 2024 -
Mara Bonansea

Práctica de Salón II 2024 -

Tecnologías de la Información y la Comunicación 2025
Fernanda Hipperdinger

Tecnologías de la Información y la Comunicación 2025

Emprendimientos Gastronómicos 2025
Gladis Sanchez

Emprendimientos Gastronómicos 2025

Cocina Regional 2025
Secretaría IsetpMaría de los Ángeles Nuñez

Cocina Regional 2025

Práctica Profesionalizante III 2025
Secretaría IsetpMaría de los Ángeles Nuñez

Práctica Profesionalizante III 2025

Las Practicas Profesionalizantes III se realizan para poder  culminar con las practicas en la cocina de la Carrera y  poner en marcha distintas técnicas, necesarias para desempeñarse en la campo laboral y profesional 

Inglés Gastronómico 2025
Natalia BenitezSecretaría Isetp

Inglés Gastronómico 2025

Stay in touch

ISETP - Bariloche

  • http://www.isetp.edu.ar
  • (294) 4432150
  • secretaria@isetp.edu.ar
Data retention summary
Get the mobile app