Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Campus_isetp
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Skip to main content

Certificación: Cocinero/a Profesional

  1. Home
  2. Courses
  3. Certificación: Cocinero/a Profesional
Pastelería Profesional 2025
Mariana Pettorossi

Pastelería Profesional 2025

Panadería Profesional 2025
Mariana Pettorossi

Panadería Profesional 2025

Panadería Profesional 2025

Panadería Profesional 2025

Buenas Prácticas Bromatológicas 2025
Paula Elola

Buenas Prácticas Bromatológicas 2025

Legislación y Relaciones Laborales 2025
Marcos Cacciabue

Legislación y Relaciones Laborales 2025

Cocina Regional 2025
Lilen Paz Hernandez

Cocina Regional 2025

Nutrición - Curso 2025
Silvina Gratto

Nutrición - Curso 2025

Pastelería Profesional 2024
Mariana Pettorossi

Pastelería Profesional 2024

Panadería profesional 2024-2025
Paula Albanese

Panadería profesional 2024-2025

Cocina Profesional 2024-2025
German Pullek

Cocina Profesional 2024-2025

Materias Primas y Técnicas Culinarias 2025
Julieta Marmorato

Materias Primas y Técnicas Culinarias 2025

Stay in touch

ISETP - Bariloche

  • http://www.isetp.edu.ar
  • (294) 4432150
  • secretaria@isetp.edu.ar
Data retention summary
Get the mobile app