Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Campus_isetp
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Skip to main content

Certificación: Cocinero/a Profesional

  1. Home
  2. Courses
  3. Certificación: Cocinero/a Profesional
Buenas Prácticas Bromatológicas 2025
Paula Elola

Buenas Prácticas Bromatológicas 2025

Legislación y Relaciones Laborales 2024
Marcos Cacciabue

Legislación y Relaciones Laborales 2024

Cocina Regional 2025
Lilen Paz Hernandez

Cocina Regional 2025

Nutrición - Curso 2025
Silvina Gratto

Nutrición - Curso 2025

Pastelería Profesional 2024-2025
Mariana PettorossiBelen Rodriguez

Pastelería Profesional 2024-2025

Panadería profesional 2024-2025
Paula Albanese

Panadería profesional 2024-2025

Cocina Profesional 2024-2025
German PullekBelen Rodriguez

Cocina Profesional 2024-2025

Materias Primas y Técnicas Culinarias 2025
Julieta Marmorato

Materias Primas y Técnicas Culinarias 2025

Buenas Prácticas Bromatológicas 2023
Paula Elola

Buenas Prácticas Bromatológicas 2023

Stay in touch

ISETP - Bariloche

  • http://www.isetp.edu.ar
  • (294) 4432150
  • secretaria@isetp.edu.ar
Data retention summary
Get the mobile app