Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
Salta al contenido principal
Primer año
Página Principal
Cursos
Técnico Superior en Gastronomía
Primer año
Categorías:
Técnico Superior en Gastronomía
Técnico Superior en Gastronomía / Primer año
Técnico Superior en Gastronomía / Segundo año
Técnico Superior en Gastronomía / Tercer año
Guía Superior de Turismo
Guía Superior de Turismo / Primer año
Guía Superior de Turismo / Segundo año
Guía Superior de Turismo / Tercer año
Técnico Superior en Turismo
Técnico Superior en Turismo / Primer año
Técnico Superior en Turismo / Segundo año
Técnico Superior en Turismo / Tercer año
Institucional
Cursos/Capacitaciones
Certificación: Cocinero/a Profesional
Certificación: Org. de Op. Hoteleras
Buscar cursos
Ir
Servicio de Salón y Atención al Cliente 2025
Tecnología de los Alimentos 2025
Materias Primas 2025
MATERIAS PRIMAS DE COCCIÓN 2025
Tecnologías de la información y la comunicación 2025
Nutrición 2025
Prácticas Profesionalizantes I 2025
Panadería 2025
Buenas Prácticas Bromatológicas 2025
Bromatología de Alimentos, Bebidas y Materias Primas 2024