Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Campus_isetp
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Skip to main content

Primer año

  1. Home
  2. Courses
  3. Técnico Superior en Gastronomía
  4. Primer año
Servicio de Salón y Atención al Cliente 2025
Milagros Falvella

Servicio de Salón y Atención al Cliente 2025

Tecnología de los Alimentos 2025
Marcos Mendiondo

Tecnología de los Alimentos 2025

Materias Primas 2025
María de los Ángeles Nuñez

Materias Primas 2025

MATERIAS PRIMAS DE COCCIÓN 2025

carro con platos

Tecnologías de la información y la comunicación 2025
Pablo Ancasi

Tecnologías de la información y la comunicación 2025

Nutrición 2025
Silvina Gratto

Nutrición 2025

Prácticas Profesionalizantes I 2025
Román Gudik

Prácticas Profesionalizantes I 2025

Panadería 2025
Mariana Pettorossi

Panadería 2025

Buenas Prácticas Bromatológicas 2025
Sabrina Baibuch

Buenas Prácticas Bromatológicas 2025

Bromatología de Alimentos, Bebidas y Materias Primas 2024
Secretaría Isetp

Bromatología de Alimentos, Bebidas y Materias Primas 2024

Stay in touch

ISETP - Bariloche

  • http://www.isetp.edu.ar
  • (294) 4432150
  • secretaria@isetp.edu.ar
Data retention summary
Get the mobile app