CONVOCATORIA CONCURSO DOCENTE
INSTITUTO SUPERIOR DE EDUCACIÓN TÉCNICA PROFESIONAL


El Instituto Superior de Educación Técnico Profesional informa a los interesados, que a partir del
día Lunes 4 y hasta el Miércoles 6 de Noviembre de 2019 inclusive, se podrán retirar bases para
presentarse al concurso docente de la siguiente asignatura:
Carrera: Técnico Superior en Gastronomía - Res. 2209/18
Asignatura: Francés Gastronómico
2do año- Cargo Interino
Carga Horaria: 2hs. semanales.
Régimen: Anual
Las bases podrán ser retiradas en el Instituto Superior de Educación Técnico Profesional, Fanny Newbery
111, en el horario de 18:30 hs. a 22:0s.
CONVOCATORIA Y RETIRO DE BASES: DEL 4 DE AL 6 DE NOVIEMBE DE 2019
PRESENTACIÓN DE PROYECTOSDE TRABAJO: HASTA EL 13 DE NOVIEMBRE DE 2019

________________________________________________________________


Res. 280/11 - Lineamientos para la designación de cargos y asignaturas

Reglamento Académico Marco

RAI (Reglamento Académico Institucional) - Click Aqui

Resolución Carrera Guia Superior de Turismo - Click Aqui

Resolución Carrera Técnico Superior en Turismo- Click Aqui

Resolución Carrera Técnico Superior en Gastronomía- Click Aqui